Стилистика и технические параметры пива Zötler Hefeweizen Alkoholfrei
Zötler Hefeweizen Alkoholfrei — это безалкогольное пшеничное пиво (хефевайцен) верхового брожения, известное своим насыщенным вкусом и освежающими свойствами. Оно позиционируется как идеальный напиток для восстановления после физических нагрузок или просто для утоления жажды.
Стилистика:
- Внешний вид: Пиво имеет золотисто-желтый, соломенно-желтый цвет с красивой естественной мутностью благодаря дрожжам и плотной, мелкопористой белой пенной шапкой.
- Аромат: В аромате преобладают тонкие ноты солода, ванили и легкой лимонной цедры. Также можно уловить чистый фруктово-пряный букет с легкими медовыми и цитрусовыми оттенками.
- Вкус и ощущения во рту: Вкус игристый, но при этом кремово-мягкий. Во рту раскрываются нежно-сладкие ноты светлого солода, леденцового сахара, в сочетании с очень освежающей легкой цитрусовой кислинкой. В послевкусии присутствует лишь легкая хмелевая горечь. Пиво полнотелое, мягкое, гармоничное, освежающее и имеет слегка сладковатый оттенок.
- Общее впечатление: Zötler Hefeweizen Alkoholfrei описывается как сбалансированное и гармоничное пиво, прекрасно утоляющее жажду, с полным вкусом, несмотря на отсутствие алкоголя.
Технические параметры:
- Тип пива: Безалкогольное пшеничное (Hefeweizen Alkoholfrei), верхового брожения.
- Ингредиенты: Вода, пшеничный солод, ячменный солод, хмель и дрожжи из собственной чистой культуры.
- Сорт хмеля: Hallertauer Perle.
- Солод: 100% южногерманский пивоваренный солод.
- Содержание алкоголя: менее 0,5% об., или менее 1%.
- Начальная плотность сусла (Stammwürze): 7,8 ° Plato.
- Единицы горечи (IBU): 11 IBU.
- Энергетическая ценность: 27 ккал/100 мл (117 кДж/100 мл) или 26 ккал/109 кДж на 100 мл.
- Содержание сахара: 4 г/100 мл или 4,1 г/100 мл.


Мифы и правда, о пиве.Все мы наслышаны о том, что от пива растет живот, с его помощью можно укрепить волосы, что пиво вызывает привыкание. Что из этого является мифом, а что правдой...



напиши отзыв
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.