Original wort 12.6 %, 5.2 % vol. alcohol
Germany /Hirschbr?u http://www.hirschbraeu.de
Пиво Weisser Hirsch, производимое пивоварней Der HirschBrau/Privatbrauerei Höss в Зонтхофене, Германия, представляет собой классический нефильтрованный баварский хефевайцен (пшеничное пиво верхового брожения).
Стилистика:
- Внешний вид: Пиво Weisser Hirsch имеет мутный, светло-золотистый или непрозрачный золотистый цвет. При наливании образуется пышная белая пена с отличной стойкостью, которая сохраняется до самого дна бокала.
- Аромат: В аромате этого пива преобладают характерные для хефевайцена ноты банана, гвоздики и цитрусовых. Также могут ощущаться нюансы пшеницы, корицы, хлеба со сливочным маслом и черного перца. Отмечается свежий дрожжевой аромат.
- Вкус: Вкус Weisser Hirsch освежающий, живой и приятный, с мягкими тонами банана, специй (гвоздики, черного перца), пшеницы и цитрусовых нот. Присутствует легкая сладость. В послевкусии ощущаются нюансы поджаренного зерна и сдержанная хмелевая горечь.
- Ощущения во рту: Пиво обладает средней плотностью, обволакивает язык и имеет легкое скользкое ощущение во рту. Отличается высокой карбонизацией, что придает ему легкую игристость и освежающий характер.
Технические параметры:
- Тип пива: Нефильтрованный пшеничный эль (Hefeweizen) верхового брожения.
- Крепость (ABV): 5,2% алкоголя по объему.
- Начальная плотность сусла: Варьируется в пределах 12,5%, 12,6% или 14% (экстрактивность начального сусла).
- Состав: Пшеница, ячмень, хмель, вода и дрожжи.
- Созревание: Дозревает естественным путем в бутылках (bottle conditioning).
- Термообработка: Пастеризованное.
- Рекомендуемая температура подачи: 6–10 °С.
- Калорийность: Приблизительно 46 ккал на 100 мл или около 220 ккал на 500 мл.


Мифы и правда, о пиве.Все мы наслышаны о том, что от пива растет живот, с его помощью можно укрепить волосы, что пиво вызывает привыкание. Что из этого является мифом, а что правдой...



напиши отзыв
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.