Ayinger Frühlingsbier — это сезонное баварское пиво низового брожения, представляющее собой кellerbier / zwickelbier. Оно известно как "весеннее пиво" (spring beer) и доступно в течение короткого периода с начала марта.
Стилистика: Это пиво является естественно мутным и нефильтрованным, что позволяет ему сохранять множество натуральных белков, хмеля и дрожжевых элементов. Его цвет описывается как желтый. Аромат цветочно-дрожжевой, зерновой и солодовый, с травяными нотами. Вкус освежающий, очень питкий, полнотелый, с приятной горечью, фруктовыми и травяными нотами. В целом, это пиво характеризуется как свежее, полнотелое, с легкой терпкостью, которое знаменует приход весны в соответствии с баварскими пивными традициями. Ощущение во рту мягкое и хлебное.
Технические параметры:
- Содержание алкоголя (ABV): 5,5%.
- Начальная плотность сусла (Original Wort/Gravity): 12,8° Plato или 13,0° Plato.
- Горечь (IBU): 21,0 EBU или 30 IBU.


Мифы и правда, о пиве.Все мы наслышаны о том, что от пива растет живот, с его помощью можно укрепить волосы, что пиво вызывает привыкание. Что из этого является мифом, а что правдой...



напиши отзыв
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.