Пиво Garneli представляет собой светлый, фильтрованный и пастеризованный лагер, относящийся к стилю Европейского Лагера или Европейского Светлого Лагера. Оно производится по традиционной технологии, разработанной опытными французскими пивоварами, с целью создания классического вкуса.
Стилистика: Вкусовой профиль Garneli характеризуется как округлый, солодовый, мягкий, приятный, с хмелевыми оттенками и сбалансированным послевкусием без горечи. Аромат описывается как слабый, солодовый, иногда с легкими зерновыми нотами, которые быстро улетучиваются. Пиво считается легким и чистым, подходящим для употребления с едой. Рекомендуется подавать его при температуре 4–7 °С. Garneli хорошо сочетается со снеками, закусками, салатами, белым мясом и рыбой.
Технические параметры:
- Крепость (алкоголь): 4.7 %.
- Начальная плотность сусла (ЭНС): 10.7 %.
- Цвет: Светлое.
- Тип брожения: Низовое брожение.
- Фильтрация: Фильтрованное.
- Термообработка: Пастеризованное.
- Состав: Для изготовления используется ячменный солод, хмель и чистая вода. В некоторых случаях также упоминаются несоложеные зернопродукты (пшеница) и краситель (сахарный колер III).
- Объем: Обычно поставляется в банках объемом 0.5 л.
- Производитель: Brasserie Champigneulles SAS, Франция.


Мифы и правда, о пиве.Все мы наслышаны о том, что от пива растет живот, с его помощью можно укрепить волосы, что пиво вызывает привыкание. Что из этого является мифом, а что правдой...



напиши отзыв
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.