Garneli

Оцените пиво!!!

12345678910


Пиво Garneli представляет собой светлый, фильтрованный и пастеризованный лагер, относящийся к стилю Европейского Лагера или Европейского Светлого Лагера. Оно производится по традиционной технологии, разработанной опытными французскими пивоварами, с целью создания классического вкуса.

Стилистика: Вкусовой профиль Garneli характеризуется как округлый, солодовый, мягкий, приятный, с хмелевыми оттенками и сбалансированным послевкусием без горечи. Аромат описывается как слабый, солодовый, иногда с легкими зерновыми нотами, которые быстро улетучиваются. Пиво считается легким и чистым, подходящим для употребления с едой. Рекомендуется подавать его при температуре 4–7 °С. Garneli хорошо сочетается со снеками, закусками, салатами, белым мясом и рыбой.

Технические параметры:

  • Крепость (алкоголь): 4.7 %.
  • Начальная плотность сусла (ЭНС): 10.7 %.
  • Цвет: Светлое.
  • Тип брожения: Низовое брожение.
  • Фильтрация: Фильтрованное.
  • Термообработка: Пастеризованное.
  • Состав: Для изготовления используется ячменный солод, хмель и чистая вода. В некоторых случаях также упоминаются несоложеные зернопродукты (пшеница) и краситель (сахарный колер III).
  • Объем: Обычно поставляется в банках объемом 0.5 л.
  • Производитель: Brasserie Champigneulles SAS, Франция.
топ пива Garneli обзор / оценка / отзывы

Posted in Франция


— Что—то у вас пиво теплое, — жалуется покупатель.

— Да не может этого быть! — отвечает буфетчица.

— Я же только что в него ведро холодной воды вылила. . .

напиши отзыв

  
МультиВход

Присоединиться к обсуждению...

МультиВход