Градус : 5%
Ёмкость : 0.50 л. (стекло)
Состав : вода, солод, хмель, пшеничный солод, дрожжи
Производитель : Kloster
auerei Andechs, Andechs, Germany
Пиво Kloster Andechs Weissbier Dunkel представляет собой образец стиля Dunkelweizen (темное пшеничное пиво).
Стилистика:
- Внешний вид: Это пиво обладает характерным, выразительным каштановым или багрово-коричневым цветом. Оно опалесцирующее, с тонкой структурой дрожжевой мутности, и увенчано очень сливочной, мелкопористой пеной.
- Аромат: В букете Andechser Weissbier Dunkel гармонично сочетаются фруктовые ноты, в частности спелого банана и ананаса, с оттенками карамели и какао на заднем плане. Также ощущаются ароматы темного сахара и жареного пшеничного солода.
- Вкус: Пиво характеризуется деликатной кислинкой, мягким и округлым телом. Легкая карамельная сладость гармонично сочетается с тонкой хмелевой горечью. Присутствуют ноты коричневого банана, карамели, какао и ванили, а также фруктовые оттенки черники, делающие вкус очень питким и свежим. Завершается вкус мягкой и освежающей нотой.
- Ощущение во рту: Это полнотелое и округлое темное пшеничное пиво отличается живой, очень игристой карбонизацией, которая наполняет весь рот.
Технические параметры:
- Алкоголь по объему (ABV): 5,0% об..
- Начальная плотность (Stammwürze): Варьируется от 12,5% до 12,7% по весу (или 12,5° Plato).
- Единицы горечи (IBU): От 10 до 14,5 IBU.
- Ингредиенты: Для производства пива используются вода, пшеничный солод, темный ячменный солод из баварских солодовен, ароматный хмель сорта Hallertau и дрожжи верхового брожения.
- Рекомендуемая температура подачи: От 5 до 8 °C.


Мифы и правда, о пиве.Все мы наслышаны о том, что от пива растет живот, с его помощью можно укрепить волосы, что пиво вызывает привыкание. Что из этого является мифом, а что правдой...



напиши отзыв
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.