Хмелевой-терпкий аромат, цветочные нотки сменяются сильным ячменным ароматом. Отлично подойдет к острым блюдам средиземноморской кухни, макаронным изделиям и салатам, к морепродуктам или рыбе на гриле.
Алкоголь: 4.9% по объему
Сусло: 11.0
Germany /Альгоерский пивоваренный завод – Allg?uer Brauhaus AG http://www.allgaeuer-brauhaus.de
Пиво Altenmünster Hopfig Herb, сваренное Allgäuer Brauhaus AG в Кемптене, Германия, относится к стилю немецкий пильзнер, хотя иногда классифицируется как Lager - Helles.
Стилистика:
- Внешний вид: Пиво имеет чистый золотистый цвет и при наливании образует пышную, стойкую белую пену.
- Аромат: Аромат описывается как солодовый, зерновой, с выраженными травянистыми, цветочными и иногда цитрусовыми нотками хмеля.
- Вкус: Вкус пива Hopfig Herb солодовый с хлебными оттенками, сбалансированный ярко выраженной хмелевой горечью. Присутствуют травянистые и землистые хмелевые ноты, которые могут быть довольно сильными и оставаться в послевкусии. Некоторые отмечают легкую сладость. Несмотря на свою "хмелевую горечь" (Hopfig Herb), вкус при этом не всегда является "ударным", некоторые дегустаторы отмечают его быстротечность. Отмечается сухой финиш благодаря тонкой карбонизации.
- Ощущение во рту: Пиво имеет среднее тело и среднюю или мягкую карбонизацию, что делает его легко пьющимся. Описывается как очень необычный пильзнер, более солодовый и хмелевой, с гораздо более мягким ощущением во рту, чем типичный пильзнер.
- Общее впечатление: Это освежающее пиво с хорошим балансом между солодовой основой и выраженной, но не чрезмерной хмелевой горечью, свойственной пильзнерам.
Технические параметры:
- Крепость (ABV): 4,9%.
- Горечь (IBU): 30.
- Начальная плотность (Stammwürze): 11% Plato.


Мифы и правда, о пиве.Все мы наслышаны о том, что от пива растет живот, с его помощью можно укрепить волосы, что пиво вызывает привыкание. Что из этого является мифом, а что правдой...



altenm?nster-hopfig-herb
напиши отзыв
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.