Weisser Hirsch

Оцените пиво!!!

12345678910

Original wort 12.6 %, 5.2 % vol. alcohol
Germany /Hirschbr?u http://www.hirschbraeu.de


Пиво Weisser Hirsch, производимое пивоварней Der HirschBrau/Privatbrauerei Höss в Зонтхофене, Германия, представляет собой классический нефильтрованный баварский хефевайцен (пшеничное пиво верхового брожения).

Стилистика:

  • Внешний вид: Пиво Weisser Hirsch имеет мутный, светло-золотистый или непрозрачный золотистый цвет. При наливании образуется пышная белая пена с отличной стойкостью, которая сохраняется до самого дна бокала.
  • Аромат: В аромате этого пива преобладают характерные для хефевайцена ноты банана, гвоздики и цитрусовых. Также могут ощущаться нюансы пшеницы, корицы, хлеба со сливочным маслом и черного перца. Отмечается свежий дрожжевой аромат.
  • Вкус: Вкус Weisser Hirsch освежающий, живой и приятный, с мягкими тонами банана, специй (гвоздики, черного перца), пшеницы и цитрусовых нот. Присутствует легкая сладость. В послевкусии ощущаются нюансы поджаренного зерна и сдержанная хмелевая горечь.
  • Ощущения во рту: Пиво обладает средней плотностью, обволакивает язык и имеет легкое скользкое ощущение во рту. Отличается высокой карбонизацией, что придает ему легкую игристость и освежающий характер.

Технические параметры:

  • Тип пива: Нефильтрованный пшеничный эль (Hefeweizen) верхового брожения.
  • Крепость (ABV): 5,2% алкоголя по объему.
  • Начальная плотность сусла: Варьируется в пределах 12,5%, 12,6% или 14% (экстрактивность начального сусла).
  • Состав: Пшеница, ячмень, хмель, вода и дрожжи.
  • Созревание: Дозревает естественным путем в бутылках (bottle conditioning).
  • Термообработка: Пастеризованное.
  • Рекомендуемая температура подачи: 6–10 °С.
  • Калорийность: Приблизительно 46 ккал на 100 мл или около 220 ккал на 500 мл.
топ пива Weisser Hirsch обзор / оценка / отзывы

Posted in Германия | Tagged


— Мужик, зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее?

— Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить.

напиши отзыв

  
МультиВход

Присоединиться к обсуждению...

МультиВход