Zoller-Hof Bioalb Claudius Weizen-Doppelbock

Оцените пиво!!!

12345678910


Пиво Zoller-Hof Bioalb Claudius Weizen-Doppelbock — это светлый нефильтрованный и непастеризованный органический вайцен-доппельбок, сваренный в соответствии с директивами ЕС по органическому сельскому хозяйству и сертифицированный Bioland e.V.. Этот сорт является представителем стиля "пшеничный доппельбок" (Weizen-Doppelbock или Weizenbock), известного своей плотностью и высоким содержанием алкоголя.

Стилистика:

  • Внешний вид: Пиво имеет мутный, янтарный или тёмно-янтарный цвет. Пена светло-бежевая, но может быть не очень стойкой и липнуть к краям бокала.
  • Аромат: Аромат насыщенный, пряный, с доминирующими нотами спелого банана и пряной гвоздики, характерными для пшеничных элей. Также могут присутствовать оттенки луговых трав, клевера и кислинка спелых апельсинов.
  • Вкус: Вкус плотный и сливочный, сбалансированный. Отмечаются ноты свежего хлеба, банана (от не совсем спелого до тропически перезрелого), сухофруктов и легкая дрожжевая кислинка. Алкоголь присутствует, но не является навязчивым, особенно в холодном состоянии.
  • Послевкусие: Скользит в тропически перезрелые ноты.
  • Общее впечатление: Это богатое, полнотелое и фруктовое пшеничное пиво, которое производитель описывает как "глоток родины".

Технические параметры:

  • Содержание алкоголя (ABV): 8,5 % об.
  • Цветность (EBC): 26 EBC.
  • Горечь (IBU): 18 IBU.
  • Состав: В состав пива входят пшеница, хмель и ячмень.
  • Тип ферментации: Верховое брожение.
  • Температура подачи: Рекомендуемая температура подачи составляет 8-10 °C.
топ пива Zoller-Hof Bioalb Claudius Weizen-Doppelbock обзор / оценка / отзывы

Posted in Германия


Урок в американской школе разведчиков. Вопрос на зачете:

— В каком месте в предложении Мужики, у нас пиво кончилось! ставится неопределенный артикль «бля»?

напиши отзыв

  
МультиВход

Присоединиться к обсуждению...

МультиВход